кипарис во дворе

Сергей Ян
"Кипарис во дворе"
(101 история Дзен)

"Кипарис во дворе"-
Это значит, в тебе и во мне
В этот миг проживается жизнь,
В этот миг просыпается будда,
И все истины -просто как ЭТО,
Как кипарис во дворе.