Закрыла зеркала рукой- В. Высоцкому

Арисса Росс
Трагический герой читает монологи,
где Гамлет не убийца, а герой…
Друзья мои, не уходите даже к Богу
постой, молила палача, постой.

Трагический герой закончил монологи
и снял костюм, в котором лишь играл.
Друзья мои, надежды нет… тревоги...
осталась маска, зал затихнув встал.

Минут пятнадцать по прямой
до ПАЛАЧА ТВОЕЙ СУДЬБЫ...
Закрыла зеркала рукой.
грим таял от беды…