Роса Сатаны

Ингвар Росс
Разрывами полнится воздух,
Децибелами гробя слух.

Антихрист ведет сраженье,
Используя нас как мух,
Недвижимых и прибитых,
Наколотых на иглу...

Кто может закончить сраженье?
Кто в силах прикрыть войну?

Здесь пачками гибнут, нахрапом,
Ложась штабелями в кювет.
Вот он - лишь недавно стал прапор.
Тому - девятнадцать лет.

Не важен ни возраст ни статус,
Под сонм Люциферовых нужд.
Ему для дороги, до замка,
Нужно несчётно душ.

Он замок себе возводит,
Из красного мрамора весь.
Дорогу мощща, не камнями,
А душами слёгших здесь.

И сын, что изторгнут утробой,
Проклятого всеми отца,
Как вилами, гробит жизни,
Смеясь над твореньем - Творца.

Кому это нужно? Нам, людям?
Зачем? Дайте мне ответ.
Опомнитесь, и загляните
В последний стиха куплет.

Забытые в хладных могилах,
Жертвы никчёмной войны.
Кровавые пятна на душах,
Словно "Роса Сатаны".


[24.01.08]