***

Иван Капустин
Моя размерность такова,
Что я не вижу основания
Твои выпытывать признания.
Ведь душу лечит тишина...

-={Забудь скорее про дела,
И в тихой заводи у леса,
Тумана хрупкая завеса
Укроет нас от людских глаз...}
+
{"Постой,я это помню,- скажешь,-
Туман ловили мы с тобой..."
Да, было дело...ледяной
Холодный дождь сейчас по крышам...}
+
{Тогда тепло и ночь, и пламя,
У печки в бане - суета, тепло...
Единства реет знамя,
Меняя мысли на цвета...}=-

(14 - 15 декабря 2006, дождливая декабрьская ночь)