А я иду, шагаю по Москве

Шнапс-Капитан
Гранд - декольте закутавши в горжетку,
Под вздохи очарованных мужчин,
Бредёт под вечер яркая брюнетка
Среди огней сияющих витрин.

От робости зардевшийся субъект,
К ней подойдя, сражённый обаяньем,
Такой на вечер выложил проект,
Что дева вся зашлась негодованьем!..

– Вот психопат, ну как не оборжаться,
Дебил и извращенец заодно!
Мне предложил, держите меня, братцы,
С ним погулять или сходить в кино!..

– Я битый час шагаю по Москве,
Уже глаза рябит от иномарок,
Клиент из «мерседеса» нужен мне,
А хилые доценты – не подарок!..