Панель в ХХI век

Шнапс-Капитан
Соседка мне орёт, что я – кокотка,
Развратно - сексуальная модель,
Беспутная, шальная обормотка
И мой удел – вокзальная панель!..

И так – всегда… С утра заголосила!
Чего блажить, когда на самом деле,
Чем больше разоряется Россия –
Тем шире и длинней её панели!..