Я в разочарованьях увязаю...

Злата Литвинова
Я в разочарованьях увязаю,
Как вытянуть себя из их оков?
В который раз прощаю и прощаю,
Чтоб проще и понятнее – без слов.
Сплошные недомолвки – как трясина.
Молчание – зыбучие пески.
И часто ожидания – причина
Замучившей, до одури, тоски.
Уловки невниманья тянут камнем,
ГДЕ в бездне разбивающихся грез
Ты так и остаешься самым главным,
Тем счастьем, что, к несчастью, не сбылось.