Безостановочное счастье

Злата Литвинова
Безостановочное счастье
Твоей любовью обладать.
Тонуть в надеждах, и отчасти
В надеждах этих же летать.
Так доверять, что без сноровки,
Второй оставив парашют,
Без дополнительной страховки,
Небесный проходить маршрут.
Любить без устали. Чистейше.
Хранить в себе твои черты
Чтоб знать судьбы ответ главнейший:
Что счастье в жизни – это ты…