Пенсионная клубничка

Шнапс-Капитан
Дедуля сутками грустил
Не от убогой пенсии,
Не потому, что плохо жил –
Он ждал того, кто разносил
В его деревне пенсион, –
С НЕЁ пропал покой и сон!

Была девица хороша,
За ней следил он не дыша,
Отсчитывала рублики,
А он в карман ей бублики,
Дедуля наш – не дурачок:
Он ей оглаживал бочок!..

И вот развязка роковая:
Охальным пламенем сгорая,
Дедуля к ней придвинул стул,
Влез под подол и ... ущипнул!
За это, названный нахалом,
Лежит в углу с большим фингалом!..

Весь «гонорар» ядрёной дочки
Пошёл на пластырь и примочки!
Когда ж остыл любовный жар,
Ждал деда каверзный удар –
СТАРУХА пенсию приносит,
К дедуле льнёт …и бублик просит!