Любовь поистине слепа...

Злата Литвинова
Любовь поистине слепа,
Мне не решить, что ложь, что нет.
К тебе вопросов важных тьма,
А знать не хочется ответ…
Мне не понять мечты ли, сны,
К чему гордыня, злость и гнев.
Я в мире, что построил ты, –
Одна из сотен королев.
Мне не подходит эта роль,
Позволь стать нужной, позови…
Всегда была честна с тобой -
Твой поводырь слепой любви…