Год прошёл, как эпоха

Злата Литвинова
Год прошёл, как эпоха
Надежд и сомнений.
Он от вдоха до вдоха
Нес много решений.
Год прошёл, словно эра
Безумных событий,
И проверок без меры
На прочности нитей.
Год любви и страданий,
Год веры и страсти.
Год признаний, познаний,
И хрупкого счастья.