Ты исчезаешь внезапно, бессловно...

Злата Литвинова
Ты исчезаешь внезапно, бессловно,
Мне оставляя мир грусти огромной.
Ты заставляешь меня много мыслить,
И разгребать прошлогодние листья...
Ты меня мучаешь странным волненьем,
В чём-то реальным, а в чем-то с сомненьем...
Но беспокоишь пустою мечтою,
Ты, если честно, совсем не со мною...
Ты удивителен непостоянством-
Чуть мимолётным, как ветер в пространстве...
Ты изначально был - искренне в радость...
Жаль только то, что не в силу, а в слабость...
Рвется душа, не найдет себе места...
Ты ведь не любишь... Тебе интересно...