Так нельзя. Так неверно, неправильно

Злата Литвинова
Так нельзя. Так неверно, неправильно.
Распадаться на «я» и «ты».
Разве есть непреложное правило
Ссорясь, резко взрывать мосты?
Ты считаешь решения верными,
Разрезая меня пополам.
Соответствую мнению. Стерва я.
И тебя я тебе - не отдам.