Новогоднее

Злата Литвинова
Хрустальный звон утонет в серпантине,
Смахну наплыв сентиментальных слез.
И с нами тост торжественный поднимет
Невидимый, неслышный Дед Мороз.
Веселье новогоднее в разгаре,
Салюты, фейерверки, конфетти,
Как здорово, что мы с тобой сказали
Друг другу очень важное "Прости".
В хлопушечном расстреле взрывы смеха,
Таинственно мерцают огоньки,
Прощенье новогоднее - как эхо,
Чтоб мелочи с собою не нести.
Чтоб в новое идти с Большой мечтою,
Обиду превращая в талый лед.
Пусть та, что оставалась - с мишурою
За ночью новогоднею уйдет!
А в вихре серпантинного веселья
Желаю вам поверить наперед -
Удачу и большие достиженья
С собой принес в подарок этот год!