От боли в сердце умирают

Злата Литвинова
От боли в сердце умирают.
А если так болит душа,
Что чувства разом застывают,
Осколком льда любовь круша?
А если нет на теле точки,
Что не страдает от разлук,
И днём, и вечером, и ночью
Тепла твоих желая рук?
Сойти с ума от этой боли,
Чтобы не думать, не дышать,
А в неизведанной истоме
Ежесекундно умирать.