Одиночество вдвоём

Анастасия Камилатова
Мутный день,
Сказок бредных вагон,
Снова лень и немного тоски,

Мы вдвоём одиноко живём
в одном доме,
И не вместе в сети.

Я всё жду,
о, когда, твой конект оборвёт.
Когда будем с тобою так близки.

Едкий дым сигарет,
 горький сок апельсин,
Мы вдвоём, но мы так далеки.

Закрываю глаза, улетаю назад,
Там где мы лишь вдвоем,
и нет интернета.

И ответ снова «Нет»,
 подожди, не грусти,
Я ещё посижу, помогу
всем онлайн друзьям ...

И ещё вот строка, и опять далека,
В ожидании чуда земного,
О, когда твой конект оборвёт
Или выключит свет дядя Стёпа.

Что бы вновь налегке,
С тёплым ветром в руке
мы с тобой по аллее гуляли,

Где к тебе прикоснусь,
И рукою возьмусь
за палитру ночной акварели.