Обмани меня улыбкой

Алекс Кантер
Обмани меня улыбкой,
Обмани!..
Чтобы серце распахнулось,
Распахни!..

Задыхаясь и пылая,
Зажигай!..
Чтоб оно к тебе вернулось,
В нежный рай!..

И тогда я позабуду.
Забывай!..
Все пути и разговоры,
Через край!..

И в руках твоих останусь
Не роняй!..
С ветром навсегда расстанусь!..
Догоняй!..

Я глаза свои раскрою...
Жизни край!..
Обмани меня улыбкой!.
И прощай...