про аузитлера

Захарова Марина Анатольевна
Сидели часто за столом,
Здесь русаков полно кругом,
Водяра,пиво,рыба сигареты.

И разговоры не о чём,
Про женский полк всё в основном,
И под гитару старые куплеты.

На социале я сидел,
Живот большой себе наел,
Поел,попил и русские касеты.

По многу раз пересмотрел,
Немного даже "поумнел",
Кому угодно дать смогу советы.

Но всё кончается всегда,
Ушло то время в никуда,
Будильник стонет,надо на работу.

Без чашки кофе не могу,
В дороге за рулём усну,
Скорей бы пятница,посплю в субботу.

А в понедельник как всегда,
Спохмелья кругом голова,
Жена сварила слишком крепкий кофе.

Не лезит в горло и еда,
Какая то она не та,
Живот упал,ослабли быстро ноги.

Во вторник стало легче мне,
Приятно было и жене,
И дети к папе тоже потянулись.

Заулыбалась вся семья,
Что не болею больше я,
У всех,наверно,нервы пошатнулись.

Среда,четверг-вода в реке,
Теченье быстрое уже,
Ненадо вёсел,ветер меня гонит.

Давно не видел я друзей,
Погрилеть бы компаньей всей,
Открой,сынок,там кто то в двери звонит.

Сидим все вместе за столом,
И у меня теперь есть дом,
А главное,что нету огорода.

Трава засеяна кругом,
Погромче музыку! Облом.
Соседей наших не волнует,что суббота.

Они здесь любят тишину,
Без настроения живу,
Меня такое жутко угнетает.

А в сердце камнем залегло,
Незнаю как,когда и кто,
К немецкой жизни быстро привыкает.

А завтра отпуск у меня,
Домой. К друзьям поеду я,
И оторвусь,как это там бывает.

Вернусь вновь с порваной душой,
Я сам как будто бы не свой,
И пусть любимая мне душу залатает.

Недели,месяца,года,
А там глядишь,и жизнь прошла,
Я почему то здесь быстрей старею.

Приходят толстые счета,
Кредит плс газ,плюс свет,вода...
Плачу за всё,и денег не имею.

Этапы жизни все прошёл,
Со стороны-всё преобрёл,
Чего ещё, казалось, бы мне надо.

Себя хотелось проявить,
Не просто жрать,не просто пить,
Вот с этого всё начинать и надо.