Пусть

Вержи
Пусть не гаснет твой огонек в глазах,
И пускай любовь не твоя в слезах,
Пусть хранит тебя добрый Ангел твой
И в душе твоей бережет покой.
Пусть не ты в тоске по ночам не спишь,
У окна в слезах пусть не ты стоишь,
С пустотой в груди не тебе ходить,
Боль сердечную не тебе лечить,
Пусть тебя разлук не коснется нож,
Пусть любви твоей не сжигает ложь...
Пусть яснее жизнь станет в свете дня,
И когда-нибудь ты поймешь меня...

22.08.07. 10ч.55м.