Собака судьба

Сергей Вебер
Бродишь одинокая, как моя судьба.
Спотыкаясь, охая, злых людей кляня.
Я тебя окликну, косточкой маня.
Верь мне, не обижу, скажу в глаза глядя.
Ах собака ты бездомная, послушай не рычи,
Ах глаза бездонные, сколько в них тоски.
Сколько дней без жалости выпало тебе,
По дворам скиталась ты и пришла ко мне.
Может не случайно ты нашла мой дом.
Не так одиноко будет нам вдвоём.
Заходи погрейся, будем мы друзья.
Может быть душою отогреюсь я...