А ты крутой...

Елена Гюбнер
А ты крутой, дела твои в ажуре,
Во всех углах стоит по абажуру,
Штаны горят, сидишь на «чипэндейле»,
Какой крутняк, ну в самом деле!

Какой нувориш, денежки в оффшорах,
Каратов в девять ниточки на шторах,
Релакс в джакузи и отрыв на боксе,
Какой крутняк, губа в ботоксе!

Фу! Ненавижу! Гля, убёг в Куршавель..
На кой ты гольф среди бюро поставил?
Ну прям крутой, под самые завязки,
А был простой когда-то Васька...

(25.01.2008)