Ты не проси меня...

Натали Гончарова
Ты не проси
Меня надеждой
Окрылить тебя
И душу всю
Собой наполнить
Раствориться
Вслед идти
По кромке льда
Она мне
Сердце охладила
Тепло не пропускает
Не моли
Быть может
Я уже не знаю
Как солнце
Душу может
Греть и освещать
И верой
Двери в счастье
Открывать
Годами...

25.01.08.