Тусклые дырочки, тонкие корочки, шелковый пух

Сергей Данилов Урал
Тусклые дырочки, тонкие корочки, шелковый пух.
Звонок до полтретьего, ветер – заметь его – вынес тех двух,
Что до полуночи искренне спорили: кто и кого,
Что до полуночи за разговорами жгли моего
Брата по линии. Остров Васильевский вырвал меня
Из света облака, из лета облака – внес на коня.
Вот и сижу теперь маленькой гадостью в желтой спине,
Оводом с поводом, мухою-плюхою – жало во мне.
7.05.03