Я - атом планеты...

Людмила Калиновская
Я летаю во сне,
Я летаю всегда,
Когда кружится снег,
Или всюду вода.

Среди россыпи звезд,
И тумана в ночи,
Как кометы я хвост.
Мои руки – лучи.

И вся я из света,
И вся из эфира,
Я – атом планеты
Из тонкого мира!

12.2007г.