Прекрасна жизнь!

Алик Статников
Из нас немало, кто всерьёз влюблялся
Я сам влюблялся много раз
И иногда мне вруг казалось
Что вот - настал мой звездный час
Но все под небом ходим мы
Игрушки тетушки Судьбы
Не в нашей власти
Любовь и страсти
По божьей воле- все в руках судьбы

Когда ж влюблен – пишу стихи
В делах сплошной облом
Как крепким ромом опоен
Блажен и восхищен
И для нее живу тогда
Вновь с рифмой подружась
И каждый слог – глоток вина
А каждый стих – стакан до дна
Прекрасна жизнь
Когда она – вина любви полна!