Я с тобой!

Алекс Кантер
-Я с тобой не буду нежной,
До бессилия, до комы.
Я навряд ли стану прежней -
Мы с тобой едва знакомы…

-Я с тобой не буду ветром
До бескрайности, до воли,
Не меня ты будишь утром!…
Незнакомы мы до боли!…

И с тобою не случайно,
До безумия, до краха…
Этот мир укрыли тайной,
И остались жить без страха…

Я с тобой!..