А в доме пахнет вечной вечеринкой...

Инга Павлова
А в доме пахнет вечной вечеринкой,
и в комнатах зеленая трава
растет под шкафом, стульями, на спинках,
по очереди чья-то голова,

которых, запрокинутая кверху,
рассматривает дыры в потолке.
Сжимая древо жизни в кулаке,
ты оказался лучше на поверку.

И мелкий гвоздик в тонком каблуке
стучит "цок-цок" по гладкому паркету,
пейзаж в окне приблизился к портрету,
и в парк идут трамваи налегке...