Безжалостность

Ruslan
Повсюду пасмурно: в душе и за окном.
Пустое утро серый день сменяет
И следом вечер одиночества копьем,
Меня как бабочку безжалостно пронзает.
В безжалостность чужую погружен,
Я сам безжалостностью «до-зубов» вооружен…