Ночь пройдет...

Алекс Кантер
Ночь пройдет, наступит утро,
Новый день, дела, заботы…
Это каменное небо
Мне на плечи бросит кто-то

Машут ангелы печально
Утомлёнными крылами.
Обжигающее солнце
Опаляет всё лучами.

Ветры принесут прохладу.
И наступит новый вечер.
Кто- то каменное небо
Заберёт себе на плечи..