Двадцать пятый день января

Вячеслав Хобо
Путь не окончен
       остановкой
               сердца.
Гитары
     семиструнной
                колея
и Голос -
    пудом соли,
         жженьем перца
над пресностью
        мирского…
                бытия
ЖИВЕТ
   вселенским эхом
           повторений
не разделяя жизнь
        на кланы
            поколений...
ЖИВЕТ
   как полноводная
                река
людских надежд
          желаний
            и сомнений
и памяти
       народная
              тропа
не зарастает
          ковылем
              забвений…