Отдайся!

Алекс Ковыч
Отдайся! Отдайся! Отдайся!
Разденься, разуйся, растай вся!
Отдай свои сочные губы!
Я силой возьму тебя грубой!
Я жёстко сожму твои плечи!
И будет стонать этот вечер!
Мы нежные ласки отменим!
Мы страстную ярость применим!
Давай, согреши и не кайся!
Отдайся! Отдайся! Отдайся!