Тише едешь там же будешь!

Инна Молчанова
К тихой гавани, к болоту,
где лягушки метят путь,
отрастив тугой животик,
тебе хочется прильнуть.

Чтобы не было ни качки,
ни бросков о волнорез,
чтоб всегда давали сдачи
и не мыслили обвес.

Чтобы мирно, чтобы сухо,
было в норке у болот,
чтоб никто не метил в ухо,
а еще хужей – в живот.

Чтоб жена была послушной
и красивой на весь свет,
чтобы дети мыли уши
даже в завтрак и обед.

Чтоб зарплату выдавали,
чтоб -- здоровым до ста лет,
чтоб сортир не тек в подвале,
и не тек вверху сосед…

В общем, чтобы, чтобы, чтобы
тихо делались дела,
тихо жизнь текла до гроба
и за ним не подвела!