К измене близких невозможно...

Валентина Михалева
       ***

К измене близких невозможно
Привыкнуть мне и трудно жить,
Когда с друзьями осторожной,
Боясь измены, надо быть.

Но если искренне любить,
Возможно ль осторожной быть?

Январь 2000г.