В любви я признавалась морю...

Тамара Барышева
В любви я признавалась морю,
Но ветер, невоспитанный болван,
Подслушенное уносил с собою,
Направо и налево раздавал.

В полях признания посеял -
Поля заволновались, как вода.
По горным кряжам тайное развеял -
Волнами встали за грядой гряда.

И в девственных лесах дремучих
Слова любви запели, как прибой.
Любовью переполненные тучи,
Как паруса, взлетели синевой.

Признания достались миру,
А море ластилось к моим ногам
И наполняло новой песней лиру,
Мелодию читая по губам.

(8янв99, "Год Чёрной Луны")