перед сном слонов считаю

Аник Натка
вот такие дела: близко к сердцу взяла
но опомнилась – положила
убрала на комод, пусть без сердца живёт
фотография – раз_любила

два – любила, как мать;  три – как дочь, и о_пять
я слонов, шесть, считаю...
семь – любимой была, удержать не смогла;
восемь – счастлив он, знаю

улыбаюсь слону - благодарна ему
сонно, девять, киваю:
"всё проходит, всегда". пролетели года –
десять! всё  – отпускаю…