напиши мне письмо...

Хельга Брестчанка
напиши мне письмо.
до банального будет всё просто:
«как дела?.. как живёшь?..»
и — ни слова о прожитых днях.

дай почувствовать вновь, что я — Остров...
единственный остров,
где, как чудо — цветы!
на обласканных солнцем камнях.

напиши мне письмо.
будь моим Океаном!.. приливом!..
/и — ни слова о том,
что потом
непременно уйдёшь/.

затопи меня сильно...
уверенно
и... бережливо.
напиши... до банального просто:
«ну, как ты живёшь?»...



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2008
Свидетельство о публикации №1801240937