О котах и не только...

Любовь Ветреная
- Что твой сегодня делает котёнок?
- Да, на диване, обуяла его лень.
- А мой подался видно до девчонок,
       Домой он не приходит третий день.
- На то коты они, с такой натурой…
- А ты о ком?
- О ком я? О коте…
- А я о муже, вот купилась дура…
- Да, одинаковы они, и те, и те…