***

Художник Слов
Минуты ложатся к минутам,
Часы к часам,
Кажется время само там,
Но не верь глазам....
Там далеко,где-то за синими звездами,
Что не достать ни руками , ни мыслями,
Как лунь седой старик сидит в темени,
Он за каждым мигом следит,Страж Времени...