Прощание. Serp

Вокс Попули
больше незачем встречаться и говорить с людьми
незачем пытаться им передать то что у них есть и так
я написал все свои и прочитал все их readme
и нашёл в этом золото... всё остальное шлак

прощайте мои хорошие милые люди ариведерчи-гудбай
к сожалению больше мне нечего вам рассказать
хотите - считайте что меня не было
хотите - назовите меня гантенбайн
я перестал приходить... стало быть и ускользать

спасибо всем вам и спасибо каждому за урок
я ещё буду с вами но серп уже ушёл на покой
ведь всё бесконечное в этом мире имеет условленный срок
как название "волга" ассоциируемое просто с рекой

я люблю вас всех а некоторых даже больше чем всех
и кто понимает о чём я - тот не будет грустить по серпу
прощайте мои любимые оставляю вам солнце и снег
и как сказал джамбон тулку VII - каждому незарастающую тропу