В след...

Ира Солнечная
Крутятся строчки, вертятся
Вихрем в моей голове!
Мысли который вечер
Зачем-то опять о тебе!

А между нами снова
Глупый поступок твой!
Боль ты принес, не путевый,
Но почему-то родной!

И почему-то мысли
Рвутся опять к тебе!
Вертятся, крутятся строчки
И сердце уже в огне!

Только холодный разум
Вдруг погасил огонь:
«Знаешь, поступит так же
Без жалости он с тобой!»

       23.01.08.