Русь всегда была в сказках - Прикольной

Шарапов 58
Заметает Зима тропы жизненных дней,
отыграться, желая, завьюжит метелью.
Успокоились вдруг, все забыли о ней,
предаваясь по-русски - былому похмелью…

Просыпаемся вдруг на холодной печи,
замело наши избы - сугробы по пояс…
Успокоились в ЖЭКах, стучи не стучи,
спят «родные» - к кормушке пристроясь…

Оставляем машины - как есть, до Весны,
брошен город – «Столичных лошадок»
Снятся «Новому Мэру» – кисейные сны,
видит «Бывший» – Как сон этот шаток…

Заметает Зима, ей жалеть - не с руки…
Разгребает ГАИ - городские сугробы…
Переполнены тюрьмы, и с первой строки,
запевают в хорах – о любителях «Сдобы»

Запуржило метелью, на биржах - обвал,
только: «Спите ребята спокойно -
Снег для Русских, поверьте – ещё не завал,
Не растает – Вот будет прикольно…»

Закружило снежинки в ночных фонарях,
спят «глубинки», и также в «Престольной»
Отражается время, из прошлого, в днях,
Русь всегда была в сказках – «Прикольной»