Ответ Льву Милевскому на произведение На смерть Вл

Неокомсомолец
Ответ Льву Милевскому на произведение "На смерть Владимира Ленина" http://www.stihi.ru/2008/01/23/3942

Да как Вы посмели,
товарищ
Милевский,
такое
да в стихотворной форме!
В моем коту рыжем
и то
больше совести,
чем в Вашей
тесной
черепной коробке.
Владимира!
Ленина!
Ильича!
Память марать осмелились!?!
Мой
после этого
Вам
совет:
сами стреляйтесь
а то
не успеете.
Хрен вам
таким
демократо-запятнаным
Хрен вам буржуям проклятым!
Морды напищены,
пальцы веером.
Хрен вам!
а не
демократию!
Вы бы езжали
к чертовой матери,
к примеру
в Америку
проклятую.
Вот там
на колу своем
уопомянутом
и жили бы
припеваючи.
Вот там
дожидайтесь
судного дня
с такими
себе подобными
а память
о Ленине
пронесем
сквозь века
мы
комсомольцы
нового
времени!
А Вы - аморальный
и мерзкий
тип!
О мертвом
да так похабно!
Да будь моя воля
Привлек бы к суду...
Тогда и другим
неповадно бы...