Музыкантам и актерам...

Дина
Ах, если не было бы вас...
Безумных, светлых, ненадежных...
Я б и сейчас неосторожно
Под фото подставляла фас...

А профиль был бы чуть острее,
И волосы длинней бы стали-
Без ножниц из незакаленной стали,
В руках цирюльного лакея...

Ну что ж...Проходит время, лечит...
Нечетким стал далекий образ,
Все мы совсем не безупречны...
Я лиц не помню... Помню голос...