144. Иллюзия или явь???

Романка
Чувство такое, будто к мужу я еду
После долгой, тяжёлой разлуки!
В мыслях часто вела с ним беседы,
И тянула во сне к нему руки!

Обнимала, ласкала, лелеяла...
Нежность всю отдавала сполна!
А в Реальности - холодом веяло,
И душа опускалась до дна!

Всё исчезло! И боль расставания
Никогда не нарушит Счастья!
Исполняются Богом желания!
Исчезают все беды, ненастья!

СЧАСТЬЕ Белым Крылом осеняет
Нас, измученных тяжкой Судьбою!
Милый, Небо нас благословляет!
И ведёт Благодатной тропою!

Лишь бы нам самим не нарушить,
Не вспугнуть то счастливое, светлое,
Что Господь желает обрушить
С голубого Неба приветного!