Тебе мое солнышко

Антон Смехов
Ты первый луч, ты аромат восточной неги,
Ты первое дыханье ветерка.
Ты первая снежинка, в первом снеге,
На белом покрывале декабря.

Тебя узреть - почти что заново родиться,
И жизнь стартует с чистого листа.
Ты ангел, ты небесно-голубая птица,
Ты ВСЁ мое... Ты первая вечерняя звезда.

Так хочется коснуться твоих крыльев,
Невыносимо... Мне жить без них
Так, словно бы навек застыло
Сердце. Будь проклят каждый миг,

Когда тебя со мною рядом нету,
Когда ты можешь улыбнуться, но не мне...
Когда тебя целуют в щеку дети...
Не наши... Не мои... И каждый раз во сне

Зову тебя! Отчаянье сжимает горло!
Бессилие лишает веры в свет.
Но все же верю... на жизненном просторе
Мы встретимся еще...