Боль терзает мою душу

Василий Теодорович Скрипец
Боль терзает мою душу,
Надев на сердце свой венок...
Клятву Богу я нарушил,
Без любви я жить не мог...

Нету в жизни мне покоя,
Никому не видан  этот страх...
Я тону в пучине моря,
До небес дотронуться никак...