***

Татьяна Жукова
Безоговорочно и робко
Тебя -другой.
Но, чувствуя себя неловко, -
Ушла в запой.

Пила. И с грустью воровала
Мужчин, слова...
Жаль, я тогда не понимала,
что не права.

В своей любви, в своей печали,
в своих, своих...
Я вспомню о тебе едва ли,
но... будет стих.

       декабрь - январь 2008