Все кончено...

Твои Тайны
Все кончено.


Я буду красить. Все станет в красном,
В надежде, что заметишь и спасешь меня…
Я жить умею, лишь в мире иллюзорном и напрасном
Изображая в нем старательно тебя..

Я не умею быть . Повсюду холод,
и равнодушие прохожих и дорог
К Тебе вернуться - дай Бог, мне повод,
чтоб ты забрал меня и отпустить не смог…