В распятое вчера

Шерон
Не созерцай ,прошу, распятого вчера
Когда с раскатами оплакивало небо
Факт отторжения неопытного *да*
Всё смыто....
Небыль.

Я от способности мечтать не откажусь
Иным и это не дано, а мне в избытке
Как называется закормленная грусть
Не знаешь?
Пытка.

И пусть той нежности, что я в себе лелею
Ты в полусытости не вылакала трети
Мсти за слова, они распущенные змеи
А ты...
В запрете.

Не смей вычёркивать меня пустым абзацем
Коль твои помыслы укутывает дрёма
Да, не люблю....... но, я умею возвращаться
Живым.....
Из комы.