***

Владимир Иванович Насонов
Где вы реете, строчки мои,
несказАнные и не скАзанные пока.
Безнадежно полощет рука
галилейского ветра струи.

День без вас и бесплоден, и лжив.
Я зову вас немеющим ртом,
отзовитесь, качните крылом -
и я вспомню, что я ещё жив.